Socialmasss
Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad, busca informarlo sobre el compromiso de preservar en carácter reservado los datos de los usuarios. Asimismo, damos a conocer nuestras políticas de seguridad y privacidad en la utilización y tratamiento de la información personal que se recopile o genere a través de las visitas al sitio web de Social Masss. Y así como aquella información personal que usted entregue y/o suministre de manera voluntaria cuando realice una compra o solicite más información. Social Masss se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas y jurisprudenciales dentro del marco de la Ley N° 29733. Dicha ley actualmente se encuentra vigencia en el territorio peruano.

LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN PERÚ

La Ley de Protección de Datos Personales, su reglamento, directiva y además normas modificatorias, complementarias y conexas. También recomendamos mantenerse informado acerca de la Política de Privacidad vigente cada vez que hace uso de ésta página web. Sobre todo la información de los usuarios de Social Masss que obtiene y registra. Información de sus usuarios a través de métodos manuales y automáticos como las ventas o transferencias junto a sus fechas y datos bancarios. También las solicitudes expresas y voluntarias de servicios, reclamos u otros trámites de parte de los usuarios. Todos esos procesos, requieren suministrar y/o entregar datos personales tales como nombre, correo electrónico, documento nacional de identidad, teléfono, ocupación u otros.

RESPONSABILIDAD

El Social Masss es responsable de los datos de carácter personal . Aquellos que sean suministrados por los usuarios o generados como consecuencia de las solicitudes de servicios, transacciones u otros trámites. Por consiguiente, pudiendo incluirlas en Bancos de Datos Personales de los cuales Social Masss es titular y responsable. Asimismo, Social Masss podrá utilizar y tratar por sí misma, o a través de terceros, los datos personales suministrados y/o entregados por los usuarios así como aquellos que Social Masss genere con ocasión de la gestión y/o atención de los servicios, reclamos, campañas de venta u otros trámites solicitados o iniciados por los usuarios.

LEY N° 29733 PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

Social Masss pone en conocimiento que ha adoptado los niveles de seguridad apropiados para el resguardo de la información. Aparte de respetar las medidas aplicables a cada categoría y tipo de tratamiento de Bancos de Datos personales dentro de su política de privacidad. Asimismo, declara que respeta los principios de legalidad, consentimiento, finalidad, proporcionalidad, calidad, disposición de recurso.

Y además, el nivel de protección adecuado, conforme a las disposiciones de la Ley N° 29733 , Ley de Protección de Datos Personales vigente en el Perú. Además, su reglamento, directiva y demás normas modificatorias, complementarias y conexas. Cualquier persona que navegue en nuestra web no requiere ningún tipo de registro. Lo cual permite que visite nuestra página web sin necesidad de identificarse (y tampoco lo solicitaremos). A excepción de algunos trámites (solicitar información y comprar) que requirieren que se identifique el usuario. Por la sola visita a nuestra web, no debe facilitar información personal alguna ni queda obligado a facilitarla (tampoco lo solicitaremos).

INFORMACIÓN A TERCEROS

Social Masss podrá utilizar y/o tratar la información recopilada automáticamente y que no contiene identificación personal de los usuarios. Es decir, la información de datos relativos a audiencia, número de visitas, áreas más visitadas del sitio, etc. En el marco de lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, su reglamento, directiva y demás normas modificatorias, complementarias y conexas.

Sin embargo, Social Masss puede estar obligado a revelar los datos personales de los usuarios. Solo si es requerido a hacerlo o ha sido dispuesto por mandato legal o por una orden judicial de por medio. Asimismo, puede trasladar o suministrar los datos personales de los usuarios a terceros. En resumen, solo lo realizaremos, cuando resulte estrictamente necesario para el cumplimiento de los servicios, trámites, reclamos u otros, iniciados o solicitados por el usuario. A través de esta Política de Privacidad, Social Masss no suscribe compromiso contractual alguno, sino que ésta se entrega sólo con fines informativos.

DERECHOS DE LOS USUARIOS SOBRE SU INFORMACIÓN en la Política de Privacidad

Social Masss pone en conocimiento público a los titulares de los datos personales. Que, en cualquier momento, podrán ejercer sus derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos. De acuerdo a lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales vigente y su reglamento. Deberá efectuar su solicitud a través de comunicación escrita enviada a nuestras oficinas o a cualquiera de nuestros medios de contacto.

Ésta Política de Privacidad establece los términos en que usa. Y además como se protege la información que es proporcionada por nuestros usuarios. Social Masss asume el compromiso con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado. Lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada (por ejemplo si hay alguna variación en la legislación). Por consiguiente, le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA INFORMACIÓN RECOPILADA

Nuestro sitio web podrá recoger información personal. Por ejemplo: Nombre,  información de contacto como  su dirección de correo electrónica e información demográfica. Además cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

USO DE LA INFORMACIÓN RECOGIDA

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted. O que pueda brindarle algún beneficio. Estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Social Masss está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

COOKIES

Una cookie se refiere a un fichero un pedazo de código de rastreo. El fichero se envía para solicitar permiso para almacenarse en su computadora. Al aceptar dicho fichero se crea una cookie, que sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las webs pueden reconocerte individualmente y por tanto, brindarte un mejor servicio personalizado. Toda esa información es recogida únicamente para fines estadísticos y no será cedida a nadie según lo establece nuestra Política de Privacidad.

Social Masss, es un sitio seguro con protocolo SSL. Usamos cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y frecuencia. Ésta información es empleada únicamente para análisis estadístico. Después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo, las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web. Éstas no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente.

Usted puede aceptar o negar el uso de cookies. Sin embargo, la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente. Debido a que sirven para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

ENLACES A TERCEROS

El sitio web de  Social Masss contiene enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Si bien es cierto que son enlaces de interés de instituciones de prestigio. Además son revisados por nuestro equipo informático, no garantizamos la seguridad una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página. Debido a que no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido. Por lo tanto, no somos responsables de los términos o su política de privacidad ni de la protección de sus datos. Por consiguiente, dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad y legislaciones vigentes en cada país.

En consecuencia, es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con sus políticas de privacidad.

CONTROL DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

En cualquier momento, usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web.  Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico.  

En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

Social Masss no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento. Sin embargo, si se cederán si son requeridos por un juez con una orden judicial.

Finalmente, Social Masss se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

Si desea mayor información sobre nuestra política de privacidad y recopilación de datos, puede escribirnos a :  [email protected]

MÁS INFORMACIÓN EN

Nuestra página de Inicio.

ANALYTICS

Usamos Google Analytics para rastrear esta web solo con fines estadísticos.

CON QUIEN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN

Con nadie. únicamente si hay un requerimiento judicial.

Finalmente si desea mayor información sobre la Ley de Protección de datos personales, puede revisar el documento de su promulgación. O comuníquese con nosotros.

Quiénes somos

Somos Socialmasss puede encontrarnos comunicarse con nosotros.

La cantidad de información que se te puede pedir reflejar variará dependiendo de las regulaciones locales o nacionales de tu negocio. Por ejemplo, se te puede pedir que indiques una dirección física, una dirección registrada o el número de registro de tu empresa. Puede contactarse con nosotros a:

Abrir chat